-
Lauenstein Confiserie: Nuss, Nougat & Krokant: Das unschlagbare Trio in drei frisch komponierten Auslesen
Knackig, alkoholfrei und himmlisch zart zählen die alten und neuen Klassiker zu den Herzstücken der oberfränkischen Pralinenmanufaktur.
Ludwigsstadt, 13. Juli 2021 – Zarter Schmelz, ein verheißungsvolles Knacken – und dann das Zusammenspiel von feinsten Nuss- und Kakaonoten: Wer diesem Genusserlebnis einmal verfallen ist, kommt schwerlich davon los. Damit die kleine Sünde auch wirklich jede einzelne Kalorie wert ist, stecken die Maîtres Chocolatiers der oberfränkischen Lauenstein Confiserie seit jeher all ihr Können und nur die besten Zutaten in ihre nussigen Kunstwerke. Ganz frisch zusammengestellt und mit einigen Neukreationen versehen, können ab sofort in drei neuen Auslesen verkostet werden.
Sie lassen tief blicken, die beiden neuen Nougat & Nuss Auslesen der traditionsreichen Lauenstein Confiserie. Denn dank großer Klarsichtfenster lässt die elegante Verpackung schon beim ersten Sichtkontakt erahnen, welch kunstvoller Hochgenuss in ihrem Inneren steckt. Neben Klassikern, wie dem Nougat Törtchen oder der Florentiner Praline sind zum Beispiel auch zwei Neukreationen dabei: ein himmlisches Stück Pistazien-Nougat und die Nougatpraline mit Haselnuss. Die Auslesen gibt es – je nach Appetit oder Anlass – in zwei Größen, mit je 100 oder 200 Gramm handgemachter Confiserie-Kunst.
Wer dem klassischen Nuss-Nougat-Thema treu bleiben, aber doch noch eins draufsetzen möchte, huldigt einer weiteren Nussspezialität: dem Krokant. Wie gemacht, um mit Nougat und Schokolade um die Gunst genussbereiter Leckermäulchen zu buhlen, tummelt sich die karamellig veredelte Zutat in der Lauensteiner Nuss & Krokant Auslese. Zu den insgesamt 20 Sorten zählen kleine Schätze, wie das edle Mandel-Nougat-Krokant, die Macadamia-Praline mit Nuss oder das zarte Blätterkrokant-Röllchen.
Während die Gläserne Manufaktur aufgrund der aktuellen Lage noch für den Publikumsverkehr geschlossen bleibt, sind das Café und der Werksverkauf in der traditionellen Fischbachsmühle regulär geöffnet. Unter Lauensteiner.de ist das gesamte Sortiment für kontaktlose Shopping- und Schenkfreuden verfügbar.
Preise:
Lauensteiner Nougat & Nuss Auslese – 100g, 8-fach sortiert, ohne Alkohol EUR6,90*
Lauensteiner Nougat & Nuss Auslese – 200g, 8-fach sortiert, ohne Alkohol EUR13,50*
Lauensteiner Nuss & Krokantspezialitäten – 200g, 9-fach sortiert, ohne Alkohol EUR15,95*
Lauensteiner Nougat-Spezialitäten – 125g, 9-fach sortiert, ohne Alkohol EUR9,95*
Lauensteiner Nougat-Auslese – 700g, 17-fach sortiert, ohne Alkohol EUR38,95
*inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. VersandkostenÜber die Lauenstein Confiserie
Als Geschenk und Zeichen der Wertschätzung haben Pralinen eine lange Tradition, aber auch sich selbst verwöhnen qualitätsbewusste ,Chocoholics‘ gerne mit einem echten Stück süßer Handwerkskunst. Egal zu welchem Anlass – das über die Jahre stetig gewachsene Angebot der Lauenstein Confiserie hält für die Kunden von „Pralinen à la Carte“ über edle Schokoladentafeln bis hin zu saisonalen Editionen eine schier unendliche Produktvielfalt bereit. Ob klassisches Nougat-Praliné, Marc-de-Champagne-Trüffel oder ausgefallene Matcha-Schokolade: Allem Genuss zugrunde liegt bei Lauenstein das unbedingte Bekenntnis zu Qualität und Handwerk. Das begann 1964 mit den ersten Kreationen eines Berliner Konfektmachers, der der Liebe wegen den Frankenwald zu seiner Heimat gemacht hatte, und bildet bis heute das Fundament des 170 Mitarbeiter starken, international aufgestellten Familienbetriebs. Einst der Ausgangspunkt der Lauenstein’schen Erfolgsgeschichte, ist die gläserne Manufaktur mit Café und Werksverkauf in der aufwändig restaurierten Fischbachsmühle bei Ludwigsstadt heute ein beliebtes Ausflugsziel. Weitere Informationen unter lauensteiner.de.Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Michaela Rosien PR
Frau Michaela Rosien
St. Anna Platz 1a
80538 München
Deutschlandfon ..: 01732917792
web ..: http://www.michaelarosien-pr.de
email : m.rosien@michaelarosien-pr.dePressekontakt:
Michaela Rosien PR
Frau Michaela Rosien
St. Anna Platz 1a
80538 Münchenfon ..: 01732917792
web ..: http://www.michaelarosien-pr.de
email : m.rosien@michaelarosien-pr.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Neue Glasfaserleitungen für PROFINET-Netzwerke (Un)fit für 55!
Lauenstein Confiserie: Nuss, Nougat & Krokant: Das unschlagbare Trio in drei frisch komponierten Auslesen
auf Wo Was suchen
Wo Was – neu veröffentlicht
- Eine der am schnellsten wachsenden kanadischen Einzelhandelsketten für Gesundheit und Wellness listet Moodrink(TM) von bettermoo(d) in ihren 33 Geschäften im Osten Kanadas
- Die Anwendungsmöglichkeiten für Silber wachsen
- Giant Mining Corp. nimmt den Handel unter dem neuen US-Symbol „BFGFF“ auf
- GOLD-Programm von Hermann Scherer in Mastershausen
- Masterpages: Die Top-Funktionen von Masterpages, die Du kennen musst
- Akamai verbessert mit einer neuen Zero-Trust-Plattform die Sicherheit in Unternehmen
- Webbyfiliate: Revolutioniere dein Affiliate-Marketing!
- Premier American Uranium beginnt mit Handel am OTCQB-Markt
- Zukunftsweisende Digitalisierung der Customer Journey für die Hotellerie: Unternehmen Hotel IT gegründet
- Getchell Gold Corp. meldet den Abschluss der Schuldverschreibungsfinanzierung
Content veröffentlichen auf WO WAS
Dieser Content wurde veröffentlicht von Connektar
Wo Was – Archiv
Wo Was – Informationen und News
Comments are currently closed.