-
Puszta-Spieße als Pausensnack
Millionen Fußballfans verfolgen am 2. Spieltag der Fußball-EM das Spiel Deutschland gegen Ungarn. Das Rezept für den Pausensnack kommt von FIRE&FOOD – Deutschlands Grill- und BBQ Magazin No. 1.
Am zweiten Spieltag der Fußball-EM (19. Juni 2024, 18 Uhr) treffen Deutschland und Ungarn in Gruppe A in Stuttgart aufeinander. Millionen von begeisterten Fans werden die Europameisterschaft in den Stadien und beim Public Viewing erleben – oder funktionieren den Garten zur privaten VIP-Lounge um.
Im Gastgeberland wechseln auch am zweiten Spieltag der Fußball-EM vielerorts Fernseher und Lautsprecher nach draußen auf die heimische Terrasse. Getränke werden griffbereit kaltgestellt und die Grillkohle zum Glühen gebracht. Von FIRE&FOOD – Deutschlands Grill- und BBQ Magazin No. 1 – kommt das passende Rezept. Die würzig-zarten Puszta-Spieße lassen sich gut vorbereiten und sind in der Halbzeitpause die ideale Stärkung, um mit neuer Kraft in die zweite Halbzeit zu starten.
Puszta-Spieße
Zutaten (für 6 Personen):
1 ½ kg Schweinenacken, pariert und in große Würfel geschnitten
18 Drillinge (kleine Kartoffeln)
2 rote Paprikaschoten, in große Stücke geteilt
18 braune Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln, in ca. 3 cm große Stücke geschnittenFür die Marinade:
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 kleine Zwiebel, gehackt
150 ml Apfeldicksaft
Saft und Abrieb von 1 Bio-Zitrone
je 1 TL Salz & PfefferUnd so geht’s:
Zuerst aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen und die Fleischwürfel darin einlegen. Über Nacht in Kühlschrank marinieren.
Am Spieltag die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und ausdampfen lassen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und die Marinade auffangen. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße ziehen.
Im Grill eine direkte und eine indirekte Grillzone einrichten. Die Spieße erst von allen Seiten scharf angrillen und danach im indirekten Bereich nachgaren lassen. Zwischendurch mit der restlichen Marinade einstreichen.
Mehr Informationen zu FIRE&FOOD sowie viele Rezeptideen gibt es auf www.fire-food.com.
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
FIRE&FOOD Verlag GmbH
Herr Elmar Fetscher
Am Umspannwerk 10
88255 Baindt
Deutschlandfon ..: +49 (0)7502 – 977 94 – 0
web ..: https://www.fire-food.com
email : ef@fire-food.comSeit 2002 befasst sich das Magazin redaktionell konsequent mit allen Teilbereichen rund ums draußen Grillen und Kochen. Von Anfang an ist es FIRE&FOOD-Herausgeber Elmar Fetscher wichtig, den Lesern einen hohen praktischen Nutzwert zu bieten. Ob mit anspruchsvollen Rezepten, informativen Geschichten über Grill- und Essgewohnheiten aus aller Welt, Fachwissen über die unterschiedlichsten Grill- und Barbecue-Tools und Spezialthemen zu allen kulinarischen Bereichen. FIRE&FOOD hat sich in über 20 Jahren zum führenden Medium rund ums „Outdoor Cooking“ entwickelt und Grillen und Barbecue in Europa zum spannenden Ganzjahresthema gemacht.
Pressekontakt:
FIRE&FOOD Verlag GmbH
Frau Stephanie Prenzler
Am Umspannwerk 10
88255 Baindtfon ..: +49 (0)7502 – 977 94 – 0
email : sp@fire-food.comDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bahntechnische Ausstattung des ÖBB Großprojekts – PORR und Rhomberg Sersa rüsten den Semmering-Basistunnel aus Exploits kündigt Bohr-, Geschiebemergelbeprobungs- und Prospektionsprogramme an
Puszta-Spieße als Pausensnack
auf Wo Was suchen
Wo Was – neu veröffentlicht
- Berlins Obergärtner, Gert Schoppa, beim Landesverbandstag der Berliner Gartenfreunde. Ein peinliches Fiasko.
- Fortuna reagiert auf aktuelle Medienberichte bezüglich Burkina Faso
- Camino, Nittetsu und Denham Capital unterzeichnen verbindlichen Vertrag über den Erwerb des Kupferprojekts Puquios in Chile
- VERSES veröffentlicht Betriebsupdate für das dritte Quartal 2024
- ProCoReX GmbH: Ihr kompetenter Partner für nachhaltige Elektroschrottentsorgung in Ingolstadt!
- U.S. GoldMining verdoppelt die angedeutete Mineralressourcenschätzung auf 6,48 Millionen AuEq Oz mit zusätzlichen 4,16 Millionen Unzen AuEq in vermuteter Kategorie für das Whistler Projekt, Alaska
- Military Metals unterzeichnet Absichtserklärung zum Erwerb von zwei Antimon- und einem Zinnvorkommen in der EU
- EMPERRA beantragt BfArM-Zulassung für seine digitale Diabetes-Management-Plattform ESYSTA als DiGA (DiHA)
- Zahnarztpraxis Prodontos in Berlin-Spandau: Zahnmedizin mit eigenem Praxislabor
- Refined Energy Corp. startet Arbeitsprogramme im Projekt Dufferin im Athabasca-Becken
Content veröffentlichen auf WO WAS
Dieser Content wurde veröffentlicht von Connektar
Wo Was – Archiv
Wo Was – Informationen und News
Comments are currently closed.