-
Starkoch Pietro Catalano vom Schweizer Gourmet-Tempel CAAA zu Gast im The Nautilus auf den Malediven
Eine Melange aus Kulinarik und Mixologie im The Nautilus, der Luxusprivatinsel der Malediven: 23.-25. November 2024
Das kulinarische Gastspiel des kreativen und visionären Chefkochs Pietro Catalano des CAAA by Pietro Catalano in Luzern wird eine Fusion meisterhafter Mixologie und innovativer Gourmetküche, denn das CAAA ist geprägt von der ungewöhnlichen Geschichte der Familie Catalano und der Leidenschaft für außergewöhnliche neue Geschmackserlebnisse.
Vom Ozean zum Fine Dining: der maledivische Thunfisch im Spotlight des Schweizer Meisterkochs
Seit Jahrhunderten wird auf den Malediven die Kultur des Thunfischfangs zelebriert, denn der Thunfisch hat die lokale Wirtschaft und die Kultur eine große Bedeutung. Die Malediven sich weltweit für nachhaltige Fischerei und setzen bei Thunfisch auf den Fang mit Leinen. Die Gourmetmenüs von Starkoch Pietro Catalano werden den Thunfisch als Besonderheit zelebrieren, aber gleichzeitig das Bewusstsein für Umweltprobleme durch Überfischung und für nachhaltigen Konsum schärfen. Das kulinarische Gastspiel wird am 23. & 24. November Zeytoun Fine Dining Restaurant des The Nautilus stattfinden, dafür hat der Schweizer Küchenchefs zwei einzigartige Gourmet-Menüs kreiert, die es danach nie wieder geben wird.
Küchenchef Pietro Catalano kommentiert sein Menü: „Die außergewöhnliche Qualität des maledivischen Gelbflossenthunfischs hat mich schon immer fasziniert. Sein reicher Geschmack, seine feste Konsistenz und seine Vielfältigkeit waren schon immer ein Katalysator meine Kreativität. Seine Wandlungsfähigkeit bietet unendlich viele kulinarische Ausdrucksmöglichkeiten. Egal ob puristische, elegante Kreationen oder höchst raffinierte Techniken, der Gelbflossenthunfisch hat ein unerschöpfliche Potenzial. In meinem Restaurant CAAA arbeiten wir mit den besten Produkten und bevorzugen immer nachhaltige Lieferanten, um außergewöhnliche Gerichte zu kreieren, die unser Engagement für Qualität und ethische Standards widerspiegeln. Der nachhaltig gefangene Thunfisch der Malediven hilft mir, meinen Menükreationen eine ethische Komponente zu verleihen und passt perfekt zu The Nautilus‘ Bestreben, seinen Gästen außergewöhnliche Zutaten zu bieten, die nicht nur ernährungsphysiologisch wertvoll sind, sondern auch aus verantwortungsvollen Quellen stammen.“
Nachhaltige Mixologie: Zero-Waste Cocktails mit globalen Aromen und Klängen
Küchenchef Pietro Catalano wird bei seinem Gastspiel im The Nautilus unterstützt von Elena und Sommelière Stefania Catalano, die eine detailliert abgestimmte Cocktailbegleitung für das Menü von Pietro ausgearbeitet haben und die Gerichte und Zutaten perfekt zu ergänzen. Dabei setzen sie komplett auf Zero-Waste Techniken und kombinieren mediterrane und alpine Einflüsse mit den Aromen der Malediven. Die Catalano Signature Cocktails gibt es an der Cocktail Pop-up Bar am The Nautilus Beach.Pietro Addis, General Manager The Nautilus Maldives teilt seine Vorfreude: Wir freuen uns außerordentlich, Pietro Catalano und den engsten Kreis des CAAA by Pietro Catalano für dieses besondere Gastspiel gewonnen zu haben. Sie passen perfekt zu unserem Motto „The Art of Bohemia“. Damit bieten wir unseren Gästen eine einzigartige Gelegenheit, eine unverwechselbare Mischung aus Kulinarik und Mixologie kennenzulernen, bei der alles perfekt aufeinander abgestimmt ist, ein Rädchen ins andere greift und Kunstfertigkeiten, Kreativität und Handwerkskunst von Feinsten zelebriert werden.“
Event Details:
Datum: 23-25 November 2024
Location: The Nautilus Maldives
Mehr Informationen zur kulinarischen Kooperation hierVerantwortlicher für diese Pressemitteilung:
The Nautilus Maldives
Frau Annette Zierer
Effnerstr. 44-46
81925 München
Deutschlandfon ..: 089 35612486
web ..: http://zierercommunications.de/
email : annette.zierer@zierercom.comThe Nautilus Maldives ist ein luxuriöses, bohemisches Refugium auf den Malediven. Dieses exklusive Resort bietet 26 Strand- und Ozeanhäuser, in denen jedes Erlebnis individuell gestaltet und höchst privat ist.
Pressekontakt:
ziererCOMMUNICATIONS GmbH
Frau Annette Zierer
Effnerstr. 44-46
81925 Münchenfon ..: 089 35612486
web ..: http://zierercommunications.de/
email : annette.zierer@zierercom.comDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Norwegen – Vorreiter bei der Elektromobilität Offroad Manni: Hochwertige Offroad-Ausrüstung für Abenteurer
Starkoch Pietro Catalano vom Schweizer Gourmet-Tempel CAAA zu Gast im The Nautilus auf den Malediven
auf Wo Was suchen
Wo Was – neu veröffentlicht
- Outcrop Silver durchteuft entlang des neuen Erzgangs Aguilar im Projekt Santa Ana 1,3 Meter mit 888 Gramm Silberäquivalent
- Getchell Gold Corp. meldet signifikante Erhöhung der Mineralressourcenschätzung auf dem Goldprojekt Fondaway Canyon, NV
- Personalberatung in Wien
- ZEQ erweitert Leistungsangebot: Neues Kompetenzfeld Rehabilitation
- Die Entwicklung der Compliance
- Sitka Gold: 40 mal sichtbares Gold in bislang tiefster Bohrung auf Goldprojekt Blackjack!
- Neuerscheinung: Ostfrieslandkrimi „Auricher Erbe“ von Martin Windebruch im Klarant Verlag
- Kreative Kräfte bündeln sich: EXIT SKIN® und Autorin Sucy Pretsch kündigen spannende Kooperation an
- Ernennung eines unabhängigen, nicht-exekutiven Direktors in den Vorstand von Sibanye-Stillwater
- Mit dem „Karrierekompass – Ihr Weg in 7 Wochen“ erfolgreich in Ihre berufliche Neuorientierung starten
Content veröffentlichen auf WO WAS
Dieser Content wurde veröffentlicht von Connektar
Wo Was – Archiv
Wo Was – Informationen und News
Comments are currently closed.