-
In diesem Jahr wird der Festtagsbraten online bestellt
Alle Jahre wieder stehen die Weihnachtsfeiertage und Silvester vor der Tür. Traditionell stehen dabei etwa Fondue oder ein Festtagsbraten auf dem Speiseplan.
Wer auf Nummer Sicher gehen möchte, das richtige Fleisch in ausreichender Menge auf dem Festtisch zu haben, sollte sein Fleisch vorbestellen. Das geht nicht mehr nur vor Ort in der Metzgerei. Sie können mittlerweile Ihr Fleisch online bestellen. Der Onlineshop von Alber der Metzger ist prall gefüllt mit Köstlichkeiten für Ihr Weihnachtsfest und den Silvesterabend. In der Kategorie Weihnachten finden Sie alles, was Sie für ein leckeres Weihnachtsmenü benötigen. In vielen Familien, gerade mit Kindern soll es am Heiligabend in der Küche besonders schnell gehen. Ein beliebter Klassiker sind dabei Würstel mit Kartoffelsalat. Im Onlineshop von Alber haben Sie die freie Wahl von Schweinswürstel über Wiener Würstel bis hin zur Weißwurst Münchner Art, die auch ideal für einen bayerischen Weihnachtsbrunch geeignet ist.
Möchten Sie es etwas aufwendiger, bieten sich Festtagsbraten aus Ente, Truthahn, Lamm oder Rehrücken an. Natürlich darf auch die Weihnachtsgans z. B. in Form einer Gänsekeule an den Festtagen nicht fehlen. Diese und viele weitere Varianten von Fleisch können Sie online bestellen.
Sind die Weihnachtsfeiertage vorbei, sollten Sie nicht vergessen, Ihr Fleisch für Silvester zu bestellen. Für das Warten bis zum Jahreswechsel bieten sich Gerichte an, die Sie über längere Zeit in geselliger Runde zubereiten und essen können. Die Rede ist von Fondue, Käsefondue oder Raclette. Wenn Sie Ihr Fleisch für Silvester bestellen, lohnt es sich daher, zum gemischten Fonduefleisch zu greifen. Ohne Vor- und Nachspeise sollten Sie mit 250-300 g Fleisch pro Kopf rechnen.
Kaufen auch Sie Ihr Fleisch für Eintöpfe und die Festtage in diesem Jahr online! Die Metzgerei Alber bietet hochwertiges Qualitätsfleisch per Online-Bestellung und berät Sie gerne telefonisch.
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Alber „Der Metzger“ OHG
Herr Matthias Alber
Pfarrstraße 2
84533 Marktl am Inn
Deutschlandfon ..: +49 (0) 8678 236
web ..: https://www.alber-der-metzger.de/
email : info@metzgerei-alber.dePressekontakt:
art2media Kreativagentur OHG
Herr Dieter Galambos
Berliner Str. 15
84478 Waldkraiburgfon ..: 08638 2033642
web ..: https://www.art2media.com
email : kontakt@art2media.comDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Friedliche Feiertage trotz Corona – mit der Familie im Gespräch bleiben Prospect Ridge Resources meldet 6. Zone mit sichtbarem Gold in kürzlich erworbenem Konzessionsgebiet Knauss Creek / Holy Grail
In diesem Jahr wird der Festtagsbraten online bestellt
auf Wo Was suchen
Wo Was – neu veröffentlicht
- JanOne übernimmt ALT 5 Sigma Inc., einen führenden Anbieter von Blockchain-Finanztechnologien der nächsten Generation
- SIBANYE STILLWATER LIMITED – Operating Update für das Quartal zum 31. März 2024
- Monumental Energy erhöht seine strategische Beteiligung an New Zealand Energy Corp.
- Lancaster Resources nimmt Vincent Chen in sein Board of Directors auf und verstärkt damit seine Expertise in der Unternehmensentwicklung
- Aurania gibt den Abschluss der ersten Tranche der Privatplatzierung und den Abschluss des Schuldenvergleichs bekannt
- Große Demonstration zum „Europäischen Protesttag zur Gleichstellung von behinderten Menschen“
- Immer mehr Menschen nutzen Qigong zur Gesundheitsprävention und Stressbewältigung
- Momcozy feiert den Muttertag mit fortlaufenden Einsparungen im Momcozy Village
- Ola, hol mir mal ne Cola – der Partyschlager in neuer Version von Pia Sangria
- Silber bestens gerüstet für 2024
Content veröffentlichen auf WO WAS
Dieser Content wurde veröffentlicht von Connektar
Wo Was – Archiv
Wo Was – Informationen und News
Comments are currently closed.